우선 한치 자체가 촉촉해서 눈으로만 봐도 신선해 보입니다 해동하는 순간 아 신선하구나를 느낄 수 있었고 초밥 위에 올렸을 때 빛깔이 메마르지 않아 굉장히 만족스러웠습니다 생한치보다는 식감과 맛이 떨어지는 것은 사실이지만 생한치를 쓸 수 있는 초밥집이 있을까요? 엄청 고가의 오마카세 전문점 아니고서야 90% 이상이 냉동한치를 쓰는 업계 관례상 냉동 한치 가운데 맛있고 제품 질이 좋은 제품을 찾아야 하는게 현실입니다. 저는 지난 5년간 거래하던 거래처와의 거래를 끊고 대방 초밥용 한치를 포함해 갑오징어, 농어, 목초새우 등 여러 초재료를 사용하고 있습니다. 오랜기간 거래를 한터라 거래처를 바꾸는게 굉장히 망설여졌는데 지인 추천으로 테스트 한 번 해 보고 바로 바꾸기로 결정했습니다 가격이 저렴하기도 했지만 가격이 더 비싸도 바꿨을 것 같습니다 한치를 제일 먼저 테스트 했는데 해동하자마자 윤기가 촉촉히 흐르는 거 보고 이거다 싶었습니다 역시 제 예상은 틀리지 않았고 지금은 가게 매출도 소폭 상승하고 단골 손님들도 초밥이 더 맛있어 졌다며 만족해 하십니다. 이런 모습을 보면 뿌듯함을 느낍니다. 감사합니다.
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